День заламывает руки

День заламывает руки.
Время, как костлявый сук,
Завораживает звуки,
Появившиеся вдруг.

Солнце прыгает под ноги,
Обжигая заводь луж.
Разбиваются на слоги
Все слова для наших душ.

Разбиваются на части
Силуэты забытья
Для кого-нибудь – на счастье,
А кому-то – для нытья.


Рецензии