Главное - стойче все это выносить

Главное - стойче все это выносить
Дверь захлопнется тогда,
Когда начнет сквозить.
И когда от тебя разит
алкоголем
Не забудь, пожалуйста, дурак,
ты ни чем не болен
Просто леность и пустота
Превращают тебя
в кота
шляющегося и мурлычащего
все не то, дорогая,
и ты не та.
Тебе хлёсткости как раз хватает
Только нет у тебя кнута.
Сколько бы не прошло времен
мы с Боженькой
конечно же тебя заберем
и не будем рассказывать
про фом и ерем
только про погоду.
Ту погоду, что была у нас
без тебя
ту погоду, что спасала
и берегла
солнечностью и небом
для того, чтобы забрать тебя
отовсюду
где бы ты не был.


Рецензии