Так бывает...

Любовь неизлечимая болезнь  -
                как же я себя ненавижу…


Потому что тебя не могу –
                я тебя безответно люблю…


Ты уходишь…приходишь –
                я не знаю на  сколько…


Может на день, на месяц
                или всё же  на целую жизнь…


Продолжаю я жить, ожидая вопроса –

                Вы согласны  познать со мною Любовь?




                Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
                С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии