Грозою разразился свод небесный

Грозою разразился свод небесный
и дождь косыми струями шумел.
И молнии сверкали - ад кромешный,
и гром своим протяжным басом пел.

Но нас укрыла, будто тёплым  пледом,
под мощным дубом мягкая копна.
А небо колдовало ярким светом
и пряный запах нас сводил с ума.

Тела сплелись под покрывалом ночи,
дыханье наше превратилось в стон.
Казалось небо прикрывает очи,
чтоб не смущать нас - прекратило гром.

Закончилась мистерия ночная,
уже восход расцветил небеса.
Казалось, что открылись двери Рая,
в траве сверкала радугой роса.

Мне улыбалось искреннее счастье
твоими уголками жарких губ.
И стал свидетелем безумной страсти
нас, укрывавший кроной, старый дуб.

2015г.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.