пес Х

ты бросаешь чужие проблемы
докурив за него этот яд,
обжигаешь чужие колени,
подставляя свой собственный зад!

я не знаю, что сделал такого,
что бы так забивать на меня,
может я эгоист по другому?
или сильно люблю я себя?

может я избалованный мальчик?
сукин сын подворотный кабель?
может я тот пес ?? верный, ханаанский?
обещал что настанет апрель!

может зря не курю сигареты?
был бы повод услышать в ответ.
тебя нет, вот и курю я
парламент! как фраер как кент!

ты не сделала нечего мне плохого,
и не знаю почему же зол,
понимаю что я проиграю,
вот и злюсь как упрямый осел.

есть повод писать эти строки,
пусть моментами даже не так..
и действительно мне же сказали..
что такого могу тебе дать?

вместо того что бы стоя бороться
за спиной твоей строки пишу.
я как трус, как ленивый рабочий,
на правительство пьяный грешу!

цепляясь за тебя как за надежду,
как за долгожданную в жизни любовь,
потому что достойнее нету
для пса в этой жизни оков!

и мы не знаем что будет завтра,
мы любим сегодняшним днем!
но нельзя издеваться над псами
если их привели к себе в дом!

Казань 08072015


Рецензии