кто мы такие


Я может быть урод
А может быть и гений
Быть может я не круче тех растений
Которые нас радуют цветами
Ведь за частую кто такие
Мы не знаем сами
Я поделюсь с тобою радостью часами
Я бы дарил тебе любовные стихи
Чтоб пропитать собой могла их ты


Рецензии