Возвышенная ода Рафаэлю!!

Невероятен!! Изыском земным рожден!!
В структуре бытия велик твой королевский почерк,
Все боги мира посвятили очерк,
Создав шедевр души твоей!!
Спасен
Твой лик прекрасный от всех земных невзгод,
От бытия несовершенных, их идей,
Ты император счастья, Рафаэль!!
Пускай летит за годом год,
Ты вечен в высочайшем полете дум,
И помыслов, высоких убеждений,
Правителем рожден великих мнений,
И боги празднуют венца творения триумф!!!....


Рецензии