Моя любимая кровать

Я готова хоть каждую сонную ночь
тебе в своей любви признаваться.
Гнать всех и каждого прочь,
лишь бы с тобою подольше остаться.
Ну, как же трудно расставаться
каждое утро мне с тобой.
И целый день отчаянно рваться
к тебе, в блаженный покой.
Я скучаю в пропахшие сыростью дни,
какого же тебе, не имею понятия.
И, как только зажжет свои небо огни,
я спешу без оглядки в твои объятия.
И пусть я навеки в твоем плену,
и бесполезно меня спасать.
Я тебя не предам, не прокляну-
Моя любимая кровать.


Рецензии