***

Из омута созвездий стремишься ты куда?
Где грез твоих окончится дорога?
И сколько раз разбив единство бога
Впитаешься в осколки как вода?
Ты у истоков, ведаешь начало
Ты презираешь тиканье часов
И все же в пустоте чего-то мало
Ты прыгаешь в объятия оков
Тела слабы, тела тебя пленяют,
В беспамятстве едва ты помнишь дом,
Но все же душу чем-то наполняют
И после смерти опыт -терпкий ром
Он обжигает, боль несет и горе
Но вместе с этим и тепло любви
Страстей и радостей бурлит седое море
Восторг и ужас смешаны в крови
И ты, меняя лица и сюжеты
Все рвешься насладиться хмелем чувств
Откинув прочь забытые заветы
И Вечность раздробив для пьяных буйств.

АВТОР: АssurНа


Рецензии