дышать это есть любить

Я увидел твои картинки
я увидел твои глаза
и решил разогнать снежинки
вдруг теплота тут моя нужна
я хотел так ее пристроить
в место где ей позволят жить
ты даешь мне себе напомнить
что дышать... Это есть любить


Рецензии