Шрамы на сердце, следы на душе

О как мне дорог каждый след
Тобой оставлен на душе,
И даже если отзовется болью
Не изменю к ним отношения уже.
Я буду их хранить с любовью
На жизненном целуя вираже,
С тобою мы, давно одной уж крови
Коль рвать, то на живую по душе.
Пред небом мы повенчаны любовью,
Жена пред богом ты давно уже.
Следы и шрамы, как же это больно
Но нет дороже, шрамов на душе,
Судьба прошлась по нам,как бы невольно
Оставив  душу в неглиже.


Рецензии