Только с тобой

В пучину любви погружаюсь,
Пьянею, в тебе растворясь.
Сто раз на дню Господу каюсь
За эту преступную связь.

Живу, а в душе леденею.
Ты снова растопишь мой лёд.
Мы бродим по тёмным аллеям
И в страхе не смотрим вперёд.

Но я бы не смог по-другому -
Жить, падая вниз головой.
И если нырять в этот омут,
То только с тобой.

07.04.2014


Рецензии