Не влюбляться...

Три товарища... Читала
девушка там так мечтала
не влюбляться не любить
просто вместе с парнем быть
но со временем узнала что об этом лишь мечтала
я читал и все божился
Лучик счастья чтоб случился
В жизни вовсе не открыт
толстой коркой я укрыт
коркой брони чтоб все знали
пальцы тигру не совали
ты лишь видишь мир иной
будь совсем другой со мной


Рецензии