Ты ночь, ты то, что я не вижу

Ты ночь, ты то, что я не вижу.
Тенью по пятам и я не слышу.
Ты вроде жив, ты вроде дышишь,
Но больно мне, ты меня слышишь?

Глаза-глаза, их миллионы,
Глаза-глаза, тону, как в море.
И в страхе зеркала, боятся отраженья,
Ведь глаз так много, а в них влеченье.

Бежишь от всех, идя ты к ним на встречу.
Пойми, ты тонешь в этом ярком свете.
А терять я тебя не хочу,
Поэтому эхом в бездну кричу!

Но все слова дымом на сердце.
Разбиваешь меня в тишине
И я калейдоскопом в небе,
Рассыпаюсь углями на дне.


Рецензии