Экспромт - души порыв ночной..

Нет   больше   горя   и   обид.
Я   так   решила   сразу.
Пусть   чья-то   совесть  крепко   спит.
Гноится,  как   проказа..
Моя -  она   совсем  чиста.
Ей   не   буду    торговать.
Начну   я   с   чистого   листа-
Любовь,  природу   воспевать..
На   крыльях   ветра   полечу
Я   в   страны   дальние   опять.
Романы   там   я   закручу,
Что   будут   душу   в   клочья   рвать.
Слезой  горечи     умоюсь,
И   ручьём   любви   восторга
Может   сразу   успокоюсь.-
Не   ведя   с   любовью   торга.
Найду   я  рыцаря   такого,
Что   вы  в    сказках   не   читали,
В   мире   парня   золотого,
Меня   умчит   в   сини   дали..
И   мы    дикую   планету,
Освоим  , живность   заведём.
Мы  на   землю   шлём   приветы
С   прекрасным   бисерным   дождём.
Мы   в   приключения   идём.....

откорр..


Рецензии