Женщины разные

 Все женщины разные...
 Кому цветы кому конфеты
кого в постель или раздетой
согреть и чаем напоить
от бед каких могу укрыть
Писать стихи, читать рисунки
Гулять с тобой спасать от скуки
быть просто рядом или далеко
скажу что самому мне не легко


Рецензии