Я сегодня устал

Я сегодня устал
От бесснежья и сна,
Я сегодня ушёл
И вернулся седея...

Крыши-книги листал,
Под ребром пустота,
Я сегодня летал
На безумной идее!

Сребро-лунная пыль,
Изумления ткань,
Был свободен и юн,
В звёздах след отражался!

Эта странная песнь,
Этот тёплый Февраль,
Я вернулся успеть,
Я сегодня остался.


Рецензии