***

А ты не плачь!Ведь мне уже не больно!
Ушла душа, а вместе с ней вся боль!
Ты улыбнись! Она уже спокойна!
Не вижу повода, я для расстройств!
Привык к свободе?! Ты свободен!
Пусть светит солнце, лишь для тебя!
А мне хотелось, очень хотелось,
Быть рядом с тобою всегда!
Быть рядом с тобою, не расставаясь,
Ночами с тобой засыпать!
А утром проснувшись, делая кофе,
Нежно тебя целовать!

Катерина.


Рецензии