Моё окно

Моё окно – пустой квадрат,
 не видевший тебя ни разу.
Не отразивший жадных глаз,
 состроив  умную  гримасу .
.Дождями плачет по стеклу
скрипит холодными ночами.
 Мое окно-пустой квадрат...
Когда я думаю за чаем -
моё печальное окно
 рисует чьи то силуэты...
Оно безумно влюбленно...
 Как я когда то...
 Прошлым
летом...


Рецензии