Ликуй, Америка!

  Ликуй, Америка, виват!
  Ещё одна страна - руина...
  Известно всем, кто виноват
  В том, что случилось в Украине.

  США жить не могут без войны:
  Им в радость смерти, кровь, разрухи...
  Своей не чувствуя вины,
  Спешат на трупы, словно мухи...

  Но мир меняет полюса,
  Слышнее голос азиатов,
  И флаг, что звёздно-полосат,
  Народы покрывают матом.


Рецензии
Татьяна, Вы правы!
Штаты - причина всех несчастий на Земле.
Теперь вот ИГИЛ " благодаря" им появился.
С уважением

Лариса Конина   19.07.2015 20:38     Заявить о нарушении