выходить

Для меня выходить из комнаты -
Все равно, что лишиться разума:
За стеною пространство скомкано,
Как стакан для питья одноразовый.
За стеной бытие бессмысленно,
Даже воздух на плечи давит,
Но, в квадратные грани вписанный,
Я готов эту жизнь восславить!
Потемнело в глазах, и сознанье кружит -
Свежий воздух сквозит. Эй вы там!
Я прошу, чтоб окно было вновь закрыто,
Мне ваш социомир не нужен.


Рецензии