Иду по звёздам в платье белом

Вдохновил Борис Воловик рецензией на мой стих:
«Давай сыграем искренне в Любовь!»:

«Давай сыграем искренне в любовь,-
Устало сердце от прошедших буден,
Мы на душе напишем вновь и вновь-
Люби меня, ты счастью неподсуден!
Трепещет сердце - оголёна грудь,
Прикосновеньем рук её лаская,
Продли мгновенья счастья, и побудь...
Возьми меня, как свой кусочек Рая!!!»

_____________________________________


Пылает кровь! Пожаром тело
Охвачено среди ночи!
Иду по звёздам в платье белом
К тому, кто лучший из мужчин.

Кто ждёт, надеется и верит,
Желаньем пламенным горит,
Кто распахнёт навстречу двери,
Кто любит и боготворит.

Рассудка гласу не внимая,
Не слыша, что он говорит,
Я мысленно тебя ласкаю,
Всем телом нежно обнимаю,

Целую страстно и желаю,
И счастье в воздухе парИт!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.