Я с тобою

Я привечу тебя на груди
И утру твои горькие слезы,
Только очень прошу, ты прийди
Успокою в душе твои грезы.
До сих пор я все тот же и твой,
Не сожгли мое сердце морозы.
Страсть и нежность,все так как тогда
И пылает любовь алой розой.
Слышишь сердце все так же стучит
В унисон вновь с твоею душою,
Мир вокруг нас, такой же большой
Ну а мы, средь него, вновь с тобою.
Ты поплачь у меня на груди
Омой душу мою, как росою,
Я тебя от беды сберегу
От ненастья тебя я укрою.
Только очень прошу я прийди,
Я как раньше весь твой,я с тобою.


Рецензии