СяоШу Малая жара

Как высоко и жарко солнце!
С грозой и свежими ветрами чередуясь,
Всё небо облаками, точно золотым руном, залито.
И дОрог жар СяоШу - колосья полны сил,
И влажны спины от работы в поле,
Вы видели сегодня белых цапель -
Полёт в объятиях горячих вЕтров?

10. 07.2015
24 времени года


Рецензии