Фужеры наполняя винной гаммой

 
 
 Фужеры наполняя винной гаммой,
 ожили тени сфинксов. Легкий звон
 стекла и тень, ожившая в "Зеркальной",
 наполнили таинственностью дом...
 Его игра на клавишах о вечном,
 Где место есть нетленному «всегда»,
 и океан любви, как путь наш млечный,
 уносят за собою... вновь волна
 поднявшись ввысь стремительно за ветром,
 обрушилась потоком, смыв брега...
 Сиянье серебристое на сером…
 Сегодня бесподобны небеса!!!
 Парис, когда-то вскормленный собакой,
 Елена, Афродита — как во сне…
 Историй прошлых горе и соблазны -
 всё проиграл на фортепиано мне...


© 2010


Рецензии