Студентке



Так что вот так....учеба....учеба, ,,,надежды и злоба
обед и встречанья
и недосыпанья
Те строки на партах
что знает студент
как хочется кушать
Глотнул мол всех бед
Все это обман
иллюзии, странно
тогда же все было
настолько реально
и ты оглянешься
Настанет момент
с улыбкой все вспомнишь
Учись... Мой студент


Рецензии