Рисую мотыльков, летящих вдаль

Туман,  пролитый серо-синей краской,
 Угрюмо лёг сегодня на холсте.
 Меня уносит за собою пляской
 Ажурность строк сплетённых... но не мне...
 Надежды растворяются в индиго
 Небес под светом утренней звезды...
 О чём молчишь?  И почему улыбка
 Скрывает первозданные мечты?
 Тоску, развеяв облаком кальянным,
 Рисую мотыльков, летящих вдаль…
 Очистив душу, с утренним азаном,
 Картину допишу, прогнав печаль.


© 2010


Рецензии