Вторая Жизнь?

Вторая Жизнь , Невинна и Чиста !
Она ещё реальна и нетленна ...
Она светла , легка , нежна , проста !...
Вторая Жизнь , пока ещё беспечна !

Я был там . Но меня не взяли .
Сказали , рано мне ещё туда ...
Ту доживи , сказали , без изъянов ...
Потом посмотрим , взять ли нам Тебя ? ...

Я побоялся , с ними  даже спорить .
Хотел занять там место , из-подволь ...
Теперь не знаю , что себе позволить ?
Забрать туда Тебя ? Или Любовь ?...

12.07.2015.


Рецензии