***

Берегите мужья своих жен!!!
Чтобы не было стыдно потом,
Чтобы не было стыдно, смотреть им в глаза!
Видя, как по щеке стекает слеза,
Береги ты ее, пока рядом она!
Ведь у жизни совсем другая цена!!!
Подави в себе гордость, опусти свое я!!!
Береги ты ее, она же твоя!!!

Катерина.


Рецензии