я тебя почувствовал

А я тебя не видел
я почувствовал
ты так светилась в этот темный день
Твой зонтик просто все окутывал
и я смотрел как отступает тень
ты так светилась, ..я тебя почувствовал
так подойти тайком к тебе хотел
Спросить... О чем же ты задумалась
и как проходит просто этот день


Рецензии