Н. Б

Ответь,ответь и не ленись,
Улыбкой солнца появись.
И поэтическим дождём пролейся ,
И радугой цветов согрейся.

Открой стихов волшебное начало,
Что в жизни песню с чувством повстричало.
И в окровенье ветерка,
Полёт услышишь мотылька.

И бабочки летящей на цветок,
Когда её встречает  лепесток.
И что-то,шепчет говорит,
А с виду больше всё молчит!..

Травинка рядом что растёт,
Свой голос тоже подаёт.
Как в песне чувство и начало,
Любовь,что с сердцем повенчало!


Рецензии