Акро-экспромт Ариссе Росс

Волненьем тела и души играют струны...
 
 Фасон разорванной любви,
 А мы как прежде
 С тобой на крылышках мечты-
 Очаг надежды.
 Ну, сколько нам осталось ждать

 Решенья свыше??
 Аккордам прошлым верю я..
 Земля в затишье..
 Остатком выжженной любви
 Рифмую в гаммы.
 Ветрами южными не жди
 Агоний драмы..
 Налей сегодня нам вина!
 Ну что, за чувства?
 ОЙ, как же буду я пьяна!!..

 Ласкай..мне грустно..
 Южанка слышит всплеск волны,
 Белеют дюны..
 Волненьем тела и души
 Играют струны...

 http://www.stihi.ru/2010/02/07/5564


© 2010


Рецензии