Летом

Свитер жизни моей распустился
Зацепился наверно за гвоздь
Я о прошлом своем вспоминаю
Что могло,но,увы не сбылось
Нитки свитера падают на пол
С ритма сердце уж сбилось давно
С запозданием вспомнил о Боге
И молюсь в пустоту, на окно


Рецензии