про ебовь

Тени дней - свет ночей
Ты ничья - я ничей
Пустота - Тишина
Да на небе Луна

Звезды скрылись - солнце встало
Хрен поспишь под одеялом
Снится утром что попало
Как люблю одним лишь взглядом
Как налево и направо...
Тихо в комнате с утра


Рецензии