Моей Звездочке...

Уверен, что судьбой по праву
Со мною ты обручена,
И для любви в Господню славу
С тобою вместе мы, Жена.
Я долго шел молясь при этом,
Мечтая, с кем разделим кров,
В стихах делился я Заветом
И проповедовал Любовь.
Я проповедовал Спасенье,
Что было Богом мне дано,
И смерть Христа и воскресенье,
Но был я все ж одно звено.
Пришла в явлении чудесном
Ты, как весенняя звезда,
И на собрании воскресном
Я понял, Это Навсегда...

Написано с любовью....

           12.07.2015 год


Рецензии