Мама

Мама, прости что так редко
и только на пару минут
звоню через сжатый временем воздух.
Обнимаю мысленно, крепко.
Знаешь, вокруг меня люди роднее тебя не живут.
Теплее твоих, на плечах до сих пор, не ощущала рук.
Прости..
Но день очередной, я провела не услышав твой голос.
Мама.. И опять, и снова я пишу,
но не общаюсь.
Не потому что с тобою мы в ссоре,
не потому что, не потому..
Не могу найти причину, но всё-таки я не звоню.
То ли руки не доходят, то ли слишком поздно.
Слишком, для полночного звонка.
Только бы не стало поздно, только бы не навсегда.


Рецензии