Рассуждения

Не нужно делать попытки что то изменить,
Вероятно нам не избежать того, что предназначено для нас судьбой.
Все говорят, что никто не оставил инструкции к жизни,
Милые мои, вы то и в общем перестали читать. Думаете ее то Вы прочли?

Никто не занимаеться организацией житейских перемен .
По-сути глупо рассуждать об единственной платоннической сфере, как об единственным фактическом фактом нужды человеческом существовании.

С искренностю смею привозгласить,
Что с Вашим статистическим мышления уже давно ничего не рождались, кроме пустоты поглащающей Ваше знобное существования.

Вы верите в счастье?! Пускай
Пускай будет хоть кто то верующий во что то.
Истина не пораждаеться и не выясняеться, просто выражаеться в по-истине правильных, но лживых рассуждениях.
Оксиморон, не правда ль?

От слышанья многих красиво поющих птиц, действительно как то легче смириться с жизнью как с отрибутом сна, одним с его мгновеннием ,
Порою трудно смириться, где то ужас , где то унынье.

Все мечты записаны в книгах,
Которые никто не читает.
Вся жизнь порождена в исключениях,
которые Все почему-то исключают .


Рецензии