Это не любовь

Ночь. В Ночи скрывают правду,
В ночи скрывают ложь.
В ночи не видно ничего, по телу дрожь.

Касаешься меня рукою невесомо,
Мне тяжело дышать, но я дышу.
И чувство это, так знакомо,
Возможно догадалась, но молчу...

Твой взгляд луне подобен, так красиво!
Но холодом он веет, вновь и вновь.
Ты снова улыбаешься мне криво,
И я ведь знаю - это не любовь!


Рецензии