Едины с тобой навсегда

Как на горизонте закат и рассвет постоянны,
Как в бескрайнем океане шторма и ураганы,
Так ты и я влюбились раз и навсегда!
Как нет на свете сил таких, чтобы природу захватить, и поменять рассвет с закатом, и море вечно не штормить,
Так не найдется во вселенной то, что помешает нам любить!
Как день и ночь,
Как жизнь и смерть.
Так мы с тобой не разделимы!
Какая бы судьбой не нависла беда,
Наши души едины с тобой навсегда!


Рецензии