проливные дожди

выключил свет и не много прислушался
за окном как всегда проливные дожди
я упал на кровать от тоски весь измучился
и представил что я у огромной реки

только то что в душе не уемным пожаром
прожигает сознанье до дыр
мне то радости вашей не надо и даром
лиш бы небыл жестоким наш мир

из под каждого камня смеются ублюдки
а святых убивают за грош
я устал в голове разгорается пламя
достаю из-за пазухи нож


Рецензии
Такое прекрасное начало, но зачем такой конец?
Да. Мир жесток, но не надо расписываться в слабостях.
Многое в наших руках..
Пишите стихи. Всё будет хорошо...

Кондрашова Лариса   25.07.2015 16:12     Заявить о нарушении