Я дома

Я дома.
В пустой квартире.
Без смысла и мечты.
Я дома.
А в целом мире
Нет никого. И нужен ты.
Прощаюсь.
С тобой сегодня.
И в джинсах спать.
Прости мне
Все, что хотела
Тебе сказать.
Я просто
Хотела верить
В твои слова.
Я знаю,
Что снова прОпасть.
Бежит слеза.
Я знаю,
Что вся надежда
Свирепый враг.
Я знаю,
Что все как прежде.
До смерти шаг.
Скажи мне,
Когда в дом счастье
Заглянет вдруг?
Ты знаешь,
Здесь в одночасье
Замкнулся круг.
Ты с ней.
И только мифы
Помогут жить.
Ты с ней.
Растут тарифы.
ПлачУ за жизнь...


Рецензии
Где же ты,Катерина??????????????????????????

Валерий Иващенко   03.02.2016 16:40     Заявить о нарушении