Мамочка

Я по тебе опять скучаю,
Хочу взглянуть в твои глаза
Тебя мне очень не хватает,
Мамуля, мамочка моя!
Зачем оставила одну?
Меня, ты в этом мире?
Мне одиноко, я грущу
Для жизни,  нету смысла.

Бывает сяду у окна,
Прижму к груди портрет
И вспоминаю времена, родней которых нет.
Прости меня родная, что редко от меня,
Ты слышала признания, что я люблю тебя!
Теперь же, каждый вечер,
Твой Образ в душе храня,
Я говорю: -Мамуля! Прости за всё меня!


Рецензии