Псалом 39

Уповаю на Господа твердо
Преклоняется Он ко мне
И услышал  Господь,мой вопль громкий
И спасает меня от бед.
Извлекает меня из болот тернистых
И из страшного рва извлек
И поставил  на камне  ноги твердо
Утвердил путь стоп моих
И в уста мои песню послал Он
Песню новую,БОГУ хвалу
И услышат ее люди
Устрашатся,и к Богу придут.


Рецензии