О ТЕБЕ...

Аккуратен я – не разбить бы ТЕБЯ...
Ведь тогда уже вновь не склеишь...
Дай обнять и согреть, дорогая, любя,
Так, как лишь один я умею...

ТЫ – хрустальная и вся светишься...
ТЫ чиста сейчас предо мною...
И пускай ТЫ неоднозначная...
Я приму ведь ТЕБЯ любою…

ТЫ – хрустальная, огоньки внутри.
Разгадать их, дано не каждому...
Я внимательно вглубь ТЕБЯ загляну:
И увижу там нечто важное...

Холодна ТЫ, как лед, если я далек...
ТЫ в чужих руках - просто стеклышко...
А в моих – ТЫ пылаешь, как уголек,
Освещая мир ярким солнышком...

Будь почаще в руках моих,
Я спасу ТЕБЯ от замерзания...
Сберегу ТЕБЯ – будешь счастлива ТЫ,
И исполню ТВОИ все желания...

Сама нежность ТЫ… но увидеть то
Можно только глазами любящими...
Но, а я в ТЕБЯ, заглянул уже,
И я знаю теперь наше будущее…


Рецензии