Мне много и немного лет

Мне много и немного лет...
Спасибо, жизнь, за гроздь побед!
За творчество и за мечты,
За наш союз, где "Я+ТЫ"!

Сквозь сито - беды, неудачи!
А как же может быть иначе?
Коль есть,что вспомнить,
Есть о чём мечтать,
И есть желанье внуков воспитать!


Рецензии