Рядом с тобой

Когда с тобою рядом я,
Весь мир прекрасен для меня!
Ты даришь мне своё тепло,
Я в сердце берегу его. ..
Хочу мой милый я сказать,
Что не хочу тебя терять. ....
Ты воздух мой, мой кислород.
Когда ты рядом, я дышу
Когда вдали, я задыхаюсь.


Рецензии