Глаза судьбы

Глаза судьбы и неба встретил…
Такая синь да красота!
В них быстротечность всех столетий
И жизнь, как с чистого листа.

Ах, эта женщина, как фея!
С глазами синими, мечты.
Разбила сердце, не жалея!
Любовь свела до немоты.

Я, как влюблённый первоклассник,
Смотрю ей вслед: ну, обернись!?
Июль, застенчивый проказник
В лазурную уносит высь…

Наверно ангелы смеются,
Спустив на землю красоту.
В любви такой мне не проснуться –
Счастливый сон нашёл мечту.


Рецензии