Огонь сердец

В ладонях солнце Я держу,
пуская лучики надежд.

И согреваю всю Землю, 
лучистым пламенем сердец.

Пускай огонь-лавинный след,
несется парусом людским,

И каждый огненный маяк,
пылает пламенем в ночи.


Рецензии