Любовь всю душу жжет

Любовь всю душу жжет
Все внутренности изнутри съедает
Я не могу найти чтоб выбраться  от сюда ход
В цепях любовных чувств, все тело мне сжигает

Мои глаза тускнеют, при мысли только об одном
Я начинаю верить, что буду век её рабом
Стучат мои оковы, я не могу их разорвать
Когда ко мне бесчувственна, я знаю мне не сдобровать

Мой бог! Ты мне такое испытанье выдал
Так лучше б в ад меня отправил, О мой идол
Чем ощущать такую боль в душе
Как будто фаской мне исполосовывает тело
Пытаясь до костей достать, и раздробить весь костный мозг

Твой лик наверное придуман богом
Или тот дьявол, что вечно строит козни нам..
Как комарам лягушки на болоте
Поставил для меня капкан
А может согрешил чего я?
Кого-то я обидел обокрал?
Да вот вам крест.
Чтоб в бездну я упал.
Я просто невезучим стал..
Все я пропал!
Как дым подхваченный весенним ветром!


Рецензии