***

Разбивали сердце на части.
Она стерпела и снова ждала!
Плевали в душу, она не боялась,
Поднималась и дальше шла!
Теперь чувств своих не покажет,
Все испила давно, до дна!
Пусть ей больно сейчас даже,
Она будет теперь холодна!

Катерина.


Рецензии